沂南

喜欢码无厘头的小段子

创世

从一开始就是结束,没有未来,没有希望。

他是不知道这一点的,所以他从来没有考虑过当这个世界少了她会怎么样。
当迎来旅途的结局,人类的胜利,他才醒悟他的导师——原来问的是这个意思吗...
失控,悔恨,他埋怨自己为什么不早一点发现不对,不顾伤口迸裂的痛楚质问导师——为什么你不点明!你明明知道她会
那么,你是选择永远维持假象,不顾人类了吗。
我...是啊,哑口无言。他无法反驳,他是人类,他需要拯救的,不是亡灵,而是应有未来的人类。他能为她做的最后的,也仅是伸出苍白无力的手,妄想抓住消散的影子。
对不起。

从她降临的第一天,他的导师就问过了她,这样做值得吗,他只是有他的影子,根本不是
话没能说完,因为她苦笑着轻轻摇了摇头。她知道他不是他,她也清楚结局的时候就是自己彻底消散之时——如果她不找到他,远离他,那么她可以以仅剩的灵魂漂泊于世。
但她做不到。
因为她记得,世界之初所遇到的那个人,以及他最后的愿望。
在导师的注视下,她说出了答案
他托付给了我全部的全部。

哪怕历经几千年的辗转,所剩无几的她也会完成她的使命。

评论

© 沂南 | Powered by LOFTER